Aque hora juega Barcelona vs Real Sociedad en vivo Directo por la fecha 2 de LaLiga

Read Time:2 Minute, 5 Second

Este domingo, Barcelona visita a Real Sociedad por la fecha 2 de LaLiga española.
Por la fecha 2 de LaLiga española, Barcelona vs. Real Sociedad chocan en vivo y en directo en el Reale Arena desde las 3:00 p.m. (hora colombiana). Los azulgranas buscarán conseguir su primera victoria en el campeonato luego de empatar en casa (0-0) ante Rayo Vallecano. Cabe mencionar que la transmisión del compromiso estará a cargo de las señales de ESPN 2 y STAR Plus para toda Sudamérica, y de Movistar LaLiga para España.

Real Sociedad vs. Barcelona: Xavi Hernández en la previa

Sobre el partido de este domingo contra la Real Sociedad, Xavi analizó que es un “rival que hace muchas cosas bien” y avisó de que se trata “de una prueba muy importante” para sumar tres puntos que calificó “de vitales”, después del empate cosechado en la primera jornada contra el Rayo Vallecano (0-0).

En este sentido, instó a sus jugadores a llevar la “bandera de la humildad, el trabajo, el compromiso y el sacrificio” para conseguir los objetivos de la temporada.

Xavi no podrá contar en San Sebastián con Sergio Busquets, sancionado, y ya tiene claro qué jugador ocupará el puesto del catalán en la medular, si bien no dio muchas pistas sobre el sustituto.

Barcelona vs. Real Sociedad: posibles alineaciones

Real Sociedad: Remiro; Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Muñoz; Zubimendi, Merino, Silva; Kubo, Brais e Isak.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Pedri, Gavi; Ansu Fati, Raphinha y Lewandowski.

¿A qué hora juegan Real Sociedad vs. Barcelona?

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿Dónde ver el Barcelona ante Real Sociedad vía TV ?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por ESPN. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de STAR+. 

Real Sociedad vs. Barcelona: historial

  • Real Sociedad 0-1 Barcelona | 21.4.2022
  • Barcelona 4-2 Real Sociedad | 15.8.2021
  • Real Sociedad 1-6 Barcelona | 21.3.2021
  • Barcelona 2-1 Real Sociedad | 16.12.2020.
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Atlético de Madrid vs Villarreal en Vivo y Directo Partido por fecha 2 de LaLiga hoy 21-08-2022
Next post A que Hora juega Juventus vs Roma en Vivo desde Turín por la fecha 4 vía ESPN