LIVE PSG vs Marsella EN VIVO: partidazo por el clásico francés por la Ligue 1

Read Time:1 Minute, 47 Second

PSG vs Marsella EN VIVO vía ESPN ONLINE y EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 11 de la Ligue 1, este domingo 16 de octubre desde la 1:45 p.m. (hora peruana) y 3:45 p.m. (hora argentina). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN, Star+(Star Plus).

El Paris Saint-Germain, líder de la competición, recibe al Marsella, tercero a tres puntos, en un clásico del fútbol francés en las alturas, el domingo en una 11ª jornada en la que Laurent Blanc debutará en el banquillo del Lyon en la cancha del Rennes.

La semana ha sido complicada para el PSG, tanto en el campo, con el empate 1-1 ante el Benfica en la Champions League, como fuera, con los rumores sobre la intención de Kylian Mbappé de dejar el club y la publicación de que el club creó un ejército de trols en las redes sociales para lanzar campañas hostiles contra sus enemigos.

La buena noticia en PSG la trae Lionel Messi. El argentino volvió a ser considerado luego de dos partidos en los que estuvo ausente, debido a que no andaba físicamente al 100%. Además de ‘Leo’, las estrellas Kylian Mbappé y Neymar están en la nómina.

PSG vs Marsella: posibles alineaciones

PSG: Donnarumma, Ramos, Marquinhos, Bernat, Hakimi, Verratti, Sarabia, Pereira, Vitinha, Neymar, Mbappé.

Marsella: López, Clauss, Mbemba, Bailly, Tavares, Balerdi, Veretout, Rongier, Harit, Guendouzi, Sánchez.

¿A qué hora juega PSG vs. Marsella en vivo?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 2:45 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 3:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

PSG vs. Marsella: canales del partido y cómo ver por TV

El PSG vs. Marsella será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga francesa. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Parque de los Príncipes y será transmitido en Sudamérica, por ESPN y Star+(Star Plus). En México, la contienda se podrá ver por ESPN2 Mexico y Star+(Star Plus), mientras que en Francia.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Napoli vs Liverpool EN VIVO y Directo con Luis Díaz por la Champions 2022-2023
Next post LIVE Chelsea vs Manchester United EN VIVO vía ESPN y Star Plus: ver hoy 22-10-2022 partido por Premier League